Открытие ресторана под ключ

Если вы не знаете, как запустить свой ресторан, или у вас на это нет времени, тотемная услуга для вас.

Ресторан под ключ — это комплекс услуг, направленный на разработку и реализацию ресторана с голых стен до вечеринкиив честь открытия. Мы запускаем рестораны/кафе/бары/гостиницы, которые приносят заказчику деньги, гостям удовлетворение и положительные эмоции.

Цель клиента — открыть новый бизнес.
Наша — помочь избежать ошибок: концептуальных, временных и финансовых.

Мы – группа Управления ресторанными ресторанными проектами: менеджеры, креаторы и кризис-менеджеры в одном лице, и знаем, сколько стоит открыть ресторан и что нужно для этого, поэтому не позволим вам совершить ошибку.

Как мы работаем?

Начинаем подготовку с всестороннего маркетингового исследования, которое поможет выявить для КОГО, КАКОЙ, и ГДЕ строить ресторан. Затем, создаем концепцию, позволяющую не только конкурировать на рынке, но и быть на голову выше.

Этапы работы

Подготовительный этап

- Разрабатываем концепцию и бренд
- Составляем бизнес-план
- Составляем предварительное меню, его общую идею и концепцию

Проектный этап

- Разрабатываем техническое задание на проектирование
- Создаем дизайн в соответствии с ранее выработанной концепцией заведения
- Чертим архитектурный проект, с учетом всех необходимых технических требований

Этап реализации проекта

- Строительство. Подбор материалов и элементов декора
- Авторский надзор. Архитекторы и дизайнеры лично контролируют соответствие выполняемых работ техническому заданию
- Заказ оборудования, мебели и инвентаря
- Подбираем квалифицированный персонал, обучаем работников ресторана
- Проработка блюд, внесение корректировок в предварительное меню, которое должно отвечать идее заведения, составляем технологические и калькуляционные карты
- Маркетинг. Изготовление рекламных материалов и определение стратегии продвижения
- Решаем все юридические тонкости.

Запуск

- Start up
- Обучение персонала, проработка блюд и напитков
- Изготовление меню и прочей полиграфии
- Расстановка мебели и оборудования
- Открытие!

Управление

- Постановка процессов работы ресторана — организация работы ресторана в целом
- Воплощение концепции и УТП «в жизнь»
- Определение стандартов обслуживания
- Командообразование
- Постановка процессов ресторана

Наши проекты

Свяжись с нами:

Заказать проект