Открытие ресторана под ключ
Если вы не знаете, как запустить свой ресторан, или у вас на это нет времени, тотемная услуга для вас.
Ресторан под ключ — это комплекс услуг, направленный на разработку и реализацию ресторана с голых стен до вечеринкиив честь открытия. Мы запускаем рестораны/кафе/бары/гостиницы, которые приносят заказчику деньги, гостям удовлетворение и положительные эмоции.
Цель клиента — открыть новый бизнес.
Наша — помочь избежать ошибок: концептуальных, временных и финансовых.
Мы – группа Управления ресторанными ресторанными проектами: менеджеры, креаторы и кризис-менеджеры в одном лице, и знаем, сколько стоит открыть ресторан и что нужно для этого, поэтому не позволим вам совершить ошибку.
Как мы работаем?
Начинаем подготовку с всестороннего маркетингового исследования, которое поможет выявить для КОГО, КАКОЙ, и ГДЕ строить ресторан. Затем, создаем концепцию, позволяющую не только конкурировать на рынке, но и быть на голову выше.
Этапы работы
Подготовительный этап
- Разрабатываем концепцию и бренд
- Составляем бизнес-план
- Составляем предварительное меню, его общую идею и концепцию
Проектный этап
- Разрабатываем техническое задание на проектирование
- Создаем дизайн в соответствии с ранее выработанной концепцией заведения
- Чертим архитектурный проект, с учетом всех необходимых технических требований
Этап реализации проекта
- Строительство. Подбор материалов и элементов декора
- Авторский надзор. Архитекторы и дизайнеры лично контролируют соответствие выполняемых работ техническому заданию
- Заказ оборудования, мебели и инвентаря
- Подбираем квалифицированный персонал, обучаем работников ресторана
- Проработка блюд, внесение корректировок в предварительное меню, которое должно отвечать идее заведения, составляем технологические и калькуляционные карты
- Маркетинг. Изготовление рекламных материалов и определение стратегии продвижения
- Решаем все юридические тонкости.
Запуск
- Start up
- Обучение персонала, проработка блюд и напитков
- Изготовление меню и прочей полиграфии
- Расстановка мебели и оборудования
- Открытие!
Управление
- Постановка процессов работы ресторана — организация работы ресторана в целом
- Воплощение концепции и УТП «в жизнь»
- Определение стандартов обслуживания
- Командообразование
- Постановка процессов ресторана