Ресторан «ДОМ»

Ресторанный проект с большой миссией возрождения легенды места и атмосферы  исторического памятника и культурного наследия 1911 года, доходного ДОМа Семёна Таболова и Александра Битарова в котором располагался знаменитый ресторан 19 века, ВИННЫЙ ПОГРЕБ и кабаре.

По средствам нашего ресторана, мы расказываем историю России.

Наша задача была не только сохранить культурное наследие и перенести, в современность, как можно больше ценностей , от рецептур, до творческих и концептуальных моментов. 

Центром НАШЕЙ концепции является настоящая русская дровяная  печь в которой мы томим парим жарим только  Дальневосточный деликатесы 

Начиная с даров тайги, заканчивая морепродуктами с японского и охотского моря. 

Мастера найдены нами в глубинке Хабаровского края наносили авторскую мазанку повторяющую стиль домов в древней руси, в том же стиле выполнена наша  печь. 

Акцент нашего ресторанного проекта на 100% использовании продуктов добываемым на дальнем востоке.

У нас широчайшая винная карта, с разными вариациями вин, более 150 позиции Российских вин Крым и Краснодарского края представлены акцентом в ресторане.

Авторский дизайн одежды воссоздан по лекалам найденым при реконструкции исторического здания. 

Тк нашей задачей было воссоздание атмосферы 1911 года, наш летник сделан в стиле Варьяете Эльдарадо и каждые выходные у нас театральное представление Варьете с канканом от знаменитых театральных актеров и танцоров. 

На месте исторического винного погреба существовавшего в 19 веке мы открыли винный погреб где есть более 900 наименований вин.

Объем инвестиций:
100 млн рублей

Концепция / Идея

Роман и Мария Ракуса

Дизайнер проекта

Югна Мегре

Бренд шеф

Рустам Тангиров

Брендбармен

Финалист патрон конкурса Евгений Урбанов

Партнер

Валерий Зурабыч Хидиров - известный реставратор России

Продвижение, Маркетинг, СММ

Мария Ракуса